soluce_subpro_v11.py -> programme pour la commande vocal
WER_RTF_v3_whisper.py -> progrqmme pour cqlculer les RTF et WER de whisper
volume_recognition.py -> tester si le micro entend qqc

requirements.txt -> requirements pour soluce_subpro_v11.py
lancer_term_ROS -> lancer rocker pour commander dans la simulation
vosk-model -> Model a deziper pour soluce_subpro_v11.py
