\addcontentsline{toc}{chapter}{Résumé}
\begin{center}
\textbf{Approche robotique pour la formulation de nouveaux solvants}
\end{center}    
\textbf{Résumé :} 

Un enjeu de l'usine du futur est de préserver la santé et le confort des opérateurs tout en améliorant leur productivité. 



\noindent\makebox[\linewidth]{\rule{\textwidth}{0.4pt}}
\textbf{Mots-clés :} Conscience de la situation, Collaboration Humain-Robot, Communication, Action Jointe\\
\vfill

\newpage
\begin{center}
\textbf{Robotic approach to formulating new solvents}
\end{center}
\textbf{Abstract:} 
One of the challenges of Industry 4.0 is to preserve the health and comfort of operators while improving their productivity.



\noindent\makebox[\linewidth]{\rule{\textwidth}{0.4pt}}
\textbf{Keywords:} Situation Awareness, Human-Robot Collaboration, Communication, Joint Action \\
\vfill