%----------------------------------------------------------------------------------------
% DOCUMENT SPECIFICATION
%----------------------------------------------------------------------------------------

\documentclass[
    11pt,                      % Default font size
    %oneside,                  % One-side binding. Default: Two-side binding / alternating margins
    french,                   % Language. Use ngerman for German (Neue Rechtschreibung)
    singlespacing,             % Spacing option: singlespacing, onehalfspacing or doublespacing
    %nolistspacing,            % Set spacing in lists to single
    %draft,                    % Enable draft mode: no pictures, no links, overfull hboxes indicated
    liststotoc,               % Include list of figures/tables/etc in the table of contents
    %toctotoc,                 % Include the main table of contents to the table of contents
    parskip,                  % Add vertical space between paragraphs
    %nohyperref,               % Disable links in the entire document
    headsepline,               % Show a horizontal line under the header
    %chapterinoneline,         % Place the chapter title and chapter number on one line
    consistentlayout,          % Have the same layout for special chapters:
                               % declaration, abstract and acknowledgements
]{MastersDoctoralThesis}


%----------------------------------------------------------------------------------------
% PREAMBLE: PACKAGES AND CONFIGURATIONS
%----------------------------------------------------------------------------------------
%% Commenté pour le moment, sinon est un peu long à compiler. 
%% Rappel lien mise en page : https://github.com/ntorresalberto/latex_example/blob/main/main.tex

%% couleurs : dans MastersDoctoralThesis.cls
%% font, boîtes des questions : dans preambule.tex
%% Définition des abbréviations : dans preambule2.tex


\input{preamble}
\input{preamble2}

%% Si pas d'inclusion de preambule, décommenter ici
% %\usepackage[numbers]{natbib}
% \usepackage{hyperref}
% \usepackage{listings}
% \usepackage{caption}
% \usepackage{xcolor}
% \usepackage{float}


% \usepackage{amsmath}
% \usepackage{graphicx}
% \usepackage{lipsum}
% \usepackage{titling}
% %\usepackage[left=3cm, right=3cm, top=2cm, bottom=2cm]{geometry}

% \usepackage[most]{tcolorbox}
% \newtcbtheorem{quest}{quest}{
%   breakable,
%   enhanced,
%   sharp corners,
%   attach boxed title to top left,
%   colback=white,
%   colframe=black,
%   coltitle=black,
%   fonttitle=\bfseries,
%   boxed title style={
%     sharp corners,
%     size=small,
%     colback=white,
%     colframe=white,
%   }
% }{exmp}

%%%%

%% Casse tout et marche pas :(

% \usepackage[framemethod=TikZ]{mdframed}

% % %% Test pour ajout des carrés autour des questions
% \newcounter{quest}[chapter] \setcounter{quest}{0}
% \renewcommand{\thequest}{\arabic{quest}}
% \newenvironment{quest}[2][]{%
% \refstepcounter{quest}%
% \ifstrempty{#1}%
% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=rinria, text=white!10]
% {\strut Question~\thequest#1};}}
% }%
% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=rinria, text=white!10]
% {\strut ~#1};}}%
% }%
% \mdfsetup{skipabove=10pt, innertopmargin=10pt,linecolor=rinria,%
% linewidth=2pt,topline=true,%
% frametitleaboveskip=\dimexpr-\ht\strutbox\relax
% }
% %%\begin{mdframed}[]\relax%
% \label{#2}}

% %%{\end{mdframed}}

% \ifstrempty{#1}%
% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=rinria, text=white!10]
% {\strut Question~\thequest#1};}}
% }%

% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=rinria, text=white!10]
% {\strut ~#1};}}%
% }%

% \mdfsetup{skipabove=10pt, innertopmargin=10pt,linecolor=rinria,%
% linewidth=2pt,topline=true,%
% frametitleaboveskip=\dimexpr-\ht\strutbox\relax
% }

% \begin{mdframed}[]\relax%
% \label{#2}}{\end{mdframed}}

% \newcounter{hypo}[chapter] \setcounter{hypo}{0}
% \renewcommand{\thehypo}{\arabic{hypo}}
% \newenvironment{hypo}[2][]{%
% \refstepcounter{hypo}%
% \ifstrempty{#1}%
% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=binria, text=white!10]
% {\strut Hypothèse~\thehypo#1};}}
% }%
% {\mdfsetup{%
% frametitle={%
% \tikz[baseline=(current bounding box.east),outer sep=0pt]
% \node[anchor=east,rectangle,fill=binria, text=white!10]
% {\strut ~#1};}}%
% }%
% \mdfsetup{skipabove=10pt, innertopmargin=10pt,linecolor=binria,%
% linewidth=2pt,topline=true,%
% frametitleaboveskip=\dimexpr-\ht\strutbox\relax
% }

% \begin{mdframed}[]\relax%
% \label{#2}}{\end{mdframed}}

% % %% Setting level of numbering (default for "report" is 3). With ''-1'' you have non number also for chapters
% %% Should be here to be taken into account
\setcounter{secnumdepth}{3}


\begin{document}

\input{page_de_garde}


\pagenumbering{roman}

\input{resume}


\tableofcontents


\listoffigures 
%\addcontentsline{toc}{chapter}{\listfigurename}
\newpage
\listoftables
%\addcontentsline{toc}{chapter}{\listtablename}

\printglossary[type=\acronymtype, title = {Liste d'abréviations}]

\printglossary[title = {Glossaire}]

\newpage

%Idée du plan actuel : proposition brouillon de plan pour expé 1 et expé 2. Proposition d'état de l'art issu de ce dont on parle pour plan des expés. 

% Idée du plan actuel : décanter de façon un peu "fine" la partie pratique, pour que les derniers chapitres de présentation des expérimentations (Chapitre 5 et 6) soient plus digestes. \\
% Les chapitres 3 et 4 discutent de certaines propositions pratiques secondaires aux deux expérimentations (c'est-à-dire que l'évocation de ces propositions et de leur évaluation ne nécessite pas de présenter en détail les expérimentations sur lesquelles elles ont été testé). Dans ces chapitres, les propositions techniques, design et résultats des deux expérimentations, ne sont pas évoqués. \\

% Les titres sont délibérément tout moches actuellement, afin de mieux poser et expliquer leur contenu. \\

% Une estimation grossière des proportions des chapitres (nombre de pages) est aussi proposée.


\pagenumbering{arabic}

\input{intro}
% Contenu : Contexte de la tâche applicative : Solvay, risques de sécurité dans milieu chimique (produits CMR, musculo-squelettique, ...), inconvénients d'équipements de protection actuels. Comment renforcer la sécurité et le confort de l'opérateur concernant cette tâche, à l'aide d'un système automatisé.

% 1e étape : quelle est la tâche en question : pour cela, nous avons réalisé des échanges avec les opérateurs de la tâche et observé des démonstrations de ceux-ci. Suite à ces retours, possible de qualifier les exigences de cette tâche. 

% Pour ces exigences, au delà de fait que soit une tâche répétitive (56 fioles) et physiquement contraignante (équipement de sécurité), 3 grands types d'exigence peuvent être associés à cette tâche : 
% \begin{itemize}
%     \item Exigence manuelle : bien que grammaire manuelle simple (groupement de mouvements quantifiable, passages d'une orientation à l'autre, mouvement d'agitation en translation), 2 principales contraintes. Première contrainte : l'objet manipulé (fiole mais aussi solution dans la fiole) est très fragile; besoin de mouvements lents, fins, pour éviter de perturber le milieu de la solution et perdre des informations visuelles importantes pour conclure sur le score. Deuxième contrainte : les mouvements nécessaires ont une grande amplitude en orientation, et ont lieu dans un milieu réduit.
%     \item Exigence visuelle : besoin d'observer des détails fins sur toute la fiole (parfois des grains de particules de 0.5 mm). 
%     \item Exigence cognitive : selon les différences observées depuis le début de l'observation entre les éléments visuels visibles dans la solution, et l'état des réactifs avant mélange, il faut déterminer si on peut déterminer le score de la solution et lequel, ou si un autre mouvement est nécessaire dans le but d'observer un détail visuel supplémentaire pour pouvoir conclure sur la note. 
% \end{itemize}

% Etant donné la difficulté de l'exigence visuelle et cognitive (besoin d'une importante expertise), intérêt à garder l'expert dans la boucle. Intérêt cependant à améliorer sécurité / confort d'expert : intérêt donc à ce que la tenue de la fiole et l'exécution des mouvements soit réalisé par un système distant de l'expert. Intérêt donc de mise à distance au travers d'un système téléopéré.

% Question alors : peut-on déporter l'expertise d'une personne à travers un système téléopéré?


%%\input{idees_etat_art}

\input{etat_art}


\input{expe_1}

\input{expe_2}

\input{perspectives}

\printbibliography[heading=bibintoc]

\input{annexes}


\end{document}