%&pdflatex
%\pdfobjcompresslevel 0 % Ligne souvent nécessaire pour la validité du PDF généré

\begin{titlepage}

\includegraphics[scale=1, height=3.4cm]{images/Page_de_garde/Universite Bordeaux RVB-01.png}
\hfill

\begin{center}

\doublespacing

THÈSE PRÉSENTÉE\\ POUR OBTENIR LE GRADE DE \\
{\LARGE \textbf{DOCTEUR\\DE L'UNIVERSITÉ DE BORDEAUX} } \\
\vspace{0.55cm}
École doctorale sciences physiques et de l'ingénieur\\
{\normalsize Automatique, Productique, Signal et Image, Ingénierie Cognitique} \\
\vspace{0.55cm}
Par {\large Erwann Landais} \\
\vspace{0.55cm}
{\Large \textbf{Approche robotique pour la formulation de nouveaux solvants}}
%\end{Large}
\vspace{0.55cm}
\begin{normalsize}
\begin{singlespace}
Sous la direction de : \textbf{Vincent PADOIS et Nasser REZZOUG}\\
\end{singlespace}
\end{normalsize}
\end{center}
\vfill
{\large Soutenue le ../../....}\\
\vfill
Membres du jury :
\begin{table}[b]
\centering
\makebox[\textwidth]{%
\begin{tabular}{lllr}
Mme. Caroline MORICOT  &  Maîtresse de Conférence  & Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne         & Rapportrice \\
Mme. Marie BABEL & Professeure des universités & INSA de Rennes & Rapportrice \\
Mme. Pauline MAURICE & Chargée de recherche &  CNRS, LORIA & Examinatrice \\
M. Martin HACHET  & Directeur de recherche & Inria & Examinateur \\
M. Gérard POISSON  & Professeur des universités     & Université d'Orléans         & Examinateur \\
M. Vincent PADOIS & Directeur de Recherche & Inria           & Directeur \\
M. Nasser REZZOUG  &  Maître de conférence   & Université de Poitiers    & Co-directeur \\
\end{tabular}
}
\end{table}

\end{titlepage}