# redaction_these

Contient sous forme de markdown des prises de notes concernant la thèse (comme des pistes de rédaction)

28/03

TODO : 

Check ts articles ds : 

- Thèses Nicolas / Antun / Benjamin (pr plan)
- Metriques objectives ==> ok
- Acceptance ==> ok
- Recherche acceptabilité ==> ok
- Sur contrôle haut-niveau ==> ok
- Vision
- Expert definition
- Confiance
- Situation Awareness
- Posture musculo-squelettique
- Articles Margot
- Articles Vincent

