\appendix

\begin{appendices}
\chapter{Questionnaires pour l'expérimentation de télémanipulation}
\label{Annexe A}

\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{images/annexe/questionnaire_conditions_securite.png}
    \caption{Questionnaire spécifique à la modalité \textbf{sécurité}}
\end{figure} 

\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{images/annexe/confort_utilisation.png}
    \caption{Questionnaire d'évaluation du confort d'utilisation de la plateforme}
\end{figure} 

\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{images/annexe/perf_manuelle.png}
    \caption{Questionnaire d'évaluation de la performance manuelle de la plateforme}
\end{figure} 

\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{images/annexe/perf_visuelle.png}
    \caption{Questionnaire d'évaluation de la performance visuelle de la plateforme}
\end{figure} 

\begin{figure}[h]
    \centering
    \includegraphics[width=1.0\textwidth]{images/annexe/questionnaire_sus.png}
    \caption{Questionnaire d'évaluation de l'acceptabilité de la plateforme (via le questionnaire SUS)}
\end{figure} 

\newpage

\chapter{Questionnaire PSSUQ V3}

\chapter{Questionnaire NASA-RTLX}

\chapter{Questionnaire SoAS}

\end{appendices}