@misc{testFEMBEM,
  title        = {
    {test\_FEMBEM, a simple application for testing dense and sparse solvers
    with pseudo-FEM or pseudo-BEM matrices}
  },
  howpublished = {\url{https://gitlab.inria.fr/solverstack/test_fembem}}
}

@misc{hmat-oss,
  title        = {{hmat-oss}},
  howpublished = {\url{https://github.com/jeromerobert/hmat-oss}}
}

@phdthesis{Lize14,
  title        = {
    {Résolution Directe Rapide pour les Éléments Finis de Frontière en
    Électromagnétisme et Acoustique : \(\mathcal{H}\)-Matrices. Parallélisme et
    Applications Industrielles.}
  },
  author       = {Benoît Lizé},
  year         = 2014,
  school       = {Université Paris 13}
}

@misc{chameleon,
  title        = {
    {Chameleon, a dense linear algebra software for heterogeneous architectures}
  },
  howpublished = {\url{https://gitlab.inria.fr/solverstack/chameleon}}
}

@misc{cpu,
  title        = {
    {Intel(R) Core(TM) i5-12500H Processor Product Specification}
  },
  howpublished = {
    \url{https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/96141/intel-core-i512500h-processor-18m-cache-up-to-4-50-ghz.html}
  }
}

@misc{OpenBLAS,
  title        = {{OpenBLAS: An optimized BLAS library}},
  howpublished = {\url{http://www.openblas.net/}}
}

@misc{MKL,
  title        = {
    {Intel(R) Math Kernel Library: Intel(R) - Optimized Math Library for Numerical
    Computing}
  },
  howpublished = {
    \url{https://www.intel.com/content/www/us/en/developer/tools/oneapi/onemkl.html}
  }
}

@misc{BLAS,
  title        = {{BLAS (Basic Linear Algebra Subprograms)}},
  howpublished = {\url{https://www.netlib.org/blas/}}
}

@misc{LAPACK,
  title        = {{LAPACK - Linear Algebra PACKage}},
  howpublished = {\url{https://www.netlib.org/lapack/}}
}