@misc{testFEMBEM,
  title        = {
    {test\_FEMBEM, a simple application for testing dense and sparse solvers
    with pseudo-FEM or pseudo-BEM matrices}
  },
  howpublished = {\url{https://gitlab.inria.fr/solverstack/test_fembem}}
}

@misc{hmat-oss,
  title        = {{hmat-oss}},
  howpublished = {\url{https://github.com/jeromerobert/hmat-oss}}
}

@phdthesis{Lize14,
  title        = {
    {Résolution Directe Rapide pour les Éléments Finis de Frontière en
    Électromagnétisme et Acoustique : \(\mathcal{H}\)-Matrices. Parallélisme et
    Applications Industrielles.}
  },
  author       = {Benoît Lizé},
  year         = 2014,
  school       = {Université Paris 13}
}

@misc{chameleon,
  title        = {
    {Chameleon, a dense linear algebra software for heterogeneous architectures}
  },
  howpublished = {\url{https://gitlab.inria.fr/solverstack/chameleon}}
}

@misc{cpu,
  title        = {
    {Intel(R) Xeon(R) Processor W3520 8M Cache 2.66 GHz 4.80 GTs Intel QPI
    Product Specifications}
  },
  howpublished = {
    \url{https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/39718/intel-xeon-processor-w3520-8m-cache-2-66-ghz-4-80-gts-intel-qpi.html}
  }
}