# Introduction à la robotique 

Introduction basique à la robotique donnée dans le cadre du DIU-EIL Diplôme inter-universitaire, Enseigner l’informatique au lycée à l'Université de  Rennes 1

Fait par Matthieu Simonin et Guillermo Andrade B.
