
\section{Security}


\begin{frame}[label={sec:security}]{Security}
%------------------------------------------ diapo -----------------------------------------------
\begin{block}{TODO}
\begin{itemize}
\item Secret (token, mdp)
\item partage de machine, gestion des comptes expirés
\item comptes robot (comment stocker le mot de passe de ce genre de compte)
\item Envoi de mail depuis un compte robot(    par ex envoie depuis github)
\item obfuscation des messages dans la console
\item gestion de qui a droit de lancer les build (ex: PR malveillante)
    
\end{itemize}
\end{block}
%------------------------------------------------------------------------------------------------
\end{frame}


