---
date: 2024-02-20
authors: [sherazade]
title: "Retour sur le salon Tech & Fest edition 2024"
description: "L'équipe d'Inria Learning Lab était présente à la première édition du [Tech & Fest](https://www.tech-fest.fr/fr) pour présenter le prototype du jeu PhoneImpact au grand public."
---
L'équipe d'Inria Learning Lab était présente à la première édition du [Tech & Fest](https://www.tech-fest.fr/fr) pour présenter le prototype du jeu **PhoneImpact** au grand public.
<!-- more -->

Les **1er et 2 février 2024**, Alpexpo, Grenoble, a accueilli le Grand Salon [Tech & Fest](https://www.tech-fest.fr/fr), un rendez-vous incontournable dédié à la tech et à l'innovation.

Nous avons eu le privilège d'exposer notre jeu sérieux **PhoneImpact** au sein du secteur **Tech&Planet**, sous le thème “La tech pour un monde meilleur”.  
Ce stand a été une belle occasion de faire découvrir le jeu, de permettre aux visiteurs de le tester, et de sensibiliser le grand public aux impacts environnementaux liés aux composants des smartphones.

En parallèle, nous avons également pu participer à de nombreuses conférences enrichissantes et à des activités variées, autour de la tech et de l'innovation durable.

Voici une collection de photos retraçant ces deux journées :

<div style="display: flex; justify-content: space-around; align-items: center;">
  <img alt="techfest1" src="../../../ImagesBlog/techfest1.jpg"style="width: 60%; height: auto;"/>
  <img alt="techfest2" src="../../../ImagesBlog/techfest2.jpg" style="width: 60%; height: auto;"/>
  <img alt="techfest3" src="../../../ImagesBlog/techfest3.jpg" style="width: 60%; height: auto;"/>
</div>

Encore merci [Donovann Bonnet](https://www.linkedin.com/in/donovann-bonnet-⚡%EF%B8%8F-799ab61aa/) pour les illustrations sur les tee-shirts personnalisés !