# Question 3.3.5

Quel est le niveau de fonctionnement consommant le moins d'énergie ?

(x) 0
( ) 1
( ) 2
( ) 3

[explanation]
Le niveau 0 est le niveau de fonctionnement consommant le moins d'énergie.
[explanation]
