# Introduction to IGRIDA by doing
- En route vers un tuto
    - étape 0 (gérer son environment logiciel): virtualenv avec tensorflow 2.4.1 sur tempdd 
        - on fait tourner un exemple (e.g mnist)
        - visu
        - versionner dans un git le truc
    - étape 1.0 (gérer son environnement logiciel): singularity avec tensorflow 2.4.1 (et d'autres trucs dedans)
        - on fait tourner un exemple (le même)
        - visu 
        - petit tuto mnist tensorflows/keras 
        - versionner sur gitlab le truc
    - étape 1.1 (gérer son environnement logiciel):
        - on montre comment on pousse dans le gitlab/ci et le harbor
        - et comment on le récupère à la volée
        - voir la gestion du cache local du coup
    - étape 2 (gérer ses données):
        - gros dataset
