Fichier d'example du plugin pour la grammaire 

pour executer le plugin 
selectionner le modele et dans le menu selectioner CT-RTE / CCSL  
ou
selectionner une contrainte et danas le menu selectioner CT-RTE / Clock Constraint Parser  


Fichier : GrammarParseOk.uml

	la contrainte est parsee, et une boite de dialogue affiche des informations.
		(liste des clocks utlisees ,liste des booleans )
	on affiche aussi l'arbre syntaxique . 
	
Fichier : GrammarParseError.uml

	la contrainte est parsee mais il y a des erreurs de syntaxes . elles sont indiquees dans la console 

Fichier : Noparing.uml
	les contraintes ne sont pas parsee parce qu'il manque des informations ( pas de stereotype , pas de language defini .. )
	