2008-08-28 13:58  clerger
	* creation of release 0.3 to reflect changes in Lefff 3.0b (better
	with  Lefff svn #1080)

2007-07-30 12:17  icabrera
	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: fixed syntax error, dico.xlfg.cmpnd
	  was empty....
	* creation of release 0.2

2006-12-07 17:03  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Updated conversion wrt new lefff
	  #svn >= 894

2006-10-04 09:51  clerger

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: Fixed use of lexed

2006-03-22 17:22  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Fixed small bug in regexp

2006-03-22 17:10  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Added transformation on passive
	  entries for new Lefff format (deep2surface)

2006-03-22 10:28  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: drop useless morpho target, support
	  for distcheck

2006-03-22 10:28  rousse

	* lefff-frmg/trunk/configure.ac: initial import

2005-11-02 09:04  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Removed ',' as lemma.

2005-11-02 09:03  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Comment special handling of ncpred,
	  due to recent modif in lefff.

2005-07-07 13:11  clerger

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Modified to add a subject to
	  ncpred. Maybe should be handled in Lefff
	  (not specific to FRMG in my opinion).

2005-05-03 10:55  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: morpho dico moved elsewhere

2005-03-30 16:13  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: new morpho dictionnary

2005-03-29 13:02  clerger

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: Fixed use of Dict::Lexed
	  Fixed import of templates

2005-03-24 13:53  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: install everything needed at the
	  right place

2005-03-24 12:13  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: fix target names

2005-03-23 17:51  rousse

	* lefff-frmg/trunk/Makefile.am: initial import

2004-12-09 13:14  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.pref: adv_kind=modnc pour les adverbes
	  pouvant etre modifieurs de noms ou de determinants nominaux

2004-12-08 18:38  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.pref: premiere (et peut-etre derniere)
	  rafale d'ajouts suite a la reception du corpus d'EASy. 

2004-12-06 21:14  rousse

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: shebang + cvs keyword

2004-11-05 02:02  sagot

	* lefff-frmg/trunk/lex2xlfg.pl: Amelioration structurelle dans
	  syntax.pl qui le rend *beaucoup* plus rapide. De plus il signale
	  les patterns inexistants, ce qui a fait revenir des lemmes qui
	  passaient a la trappe par erreur.
	  Dans le makefile, remplacement de nombreux sed par un script perl
	  adapte dans le cas de xlfg et sxlfg (xlfg4 est tel quel pour le
	  moment)

2004-11-03 17:36  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.addon: Bug dans le makefile (bug de
	  lexed seulement sous linux avec les lignes vides)
	  Ameliorations et corrections dans des grammaires locales et le
	  segmenteur
	  Correction d'un gros bug dans nomp.s: des entrees etaient
	  dupliquees voire plus entre noms/prenoms et lieux

2004-10-29 14:13  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.pref: Nombreuses corrections sur les
	  verbes a attributs de l'objet et du sujet, avec consequences dans
	  les templates et syntax.props

2004-10-28 17:03  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.pref: Grosses modifs dans v.p pour
	  dedoubler les constructions a controle/attribut des autres. Des
	  bugs enleves au passage, d'autres ajoutes surement

2004-10-21 11:11  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.pref: Changement de nom de
	  prefixes|suffixes.sxlfg en dico.sxspell.prefixes|suffixes

2004-09-02 14:54  sagot

	* lefff-frmg/trunk/dico.xlfg.addon: Initial revision

2004-09-02 14:54  

	* lefff-frmg/branches, lefff-frmg/tags, lefff-frmg/trunk: New
	  repository initialized by cvs2svn.

